Le restaurant scolaire, à la rentrée, a accueilli Nicole RIDERAY qui est désormais en charge de la mise en chauffe des plats, de la mise du couvert et de la tenue en propreté du réfectoire.
Les services y ont de nouveau eu lieu mais nous restons très vigilants sur l’épidémie de Covid et reprendrons le service dans la salle des fêtes si la situation sanitaire l’oblige. Une autre nouveauté a ravi les enfants à la rentrée des vacances de Toussaint : pour le services des petits, le repas est servi d’un seul coup dans des plateaux compartimentés en inox. Les enfants peuvent ainsi commencer par le dessert si cela leur plaît….
Le personnel reste toutefois très attentif mais les premières conclusions sont très positives ; les enfants sont moins agités car toujours occupés ; en effet, finie l’attente entre les plats!!! Et ils continuent à manger de tout.
Pour les enfants du 2ème service, à partir du CE1, le système est plus ou moins le même, sans les plateaux. Les plats sont à disposition sur les tables et les enfants se servent à leur convenance. Ici encore, les agents gardent l’œil mais constatent que tout se passe très bien et les enfants apprécient
beaucoup de se servir eux-mêmes.